Responsabilidades:Abastecer e repor matérias primas para suprir a necessidade de preparo do turno.Confeccionar as massas e recheios de acordo com as fichas técnicas.Conferir o estoque da lenha.Fazer o pré-preparo e preparo das massas e recheios.Requisitar matéria prima para seu setor.Seguir as diretrizes de segurança alimentar e boas práticas de fabricação de alimentos.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Requisitos:Experiência na função.Benefícios:Convênio Médico.Convênio Odontológico.Seguro de Vida.Vale Alimentação ou Vale Refeição.Faça parte do Movimento Atlantica!Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr