1.
Coordenar a sua equipe de colaboradores do açougue orientando técnicamente, avaliando desempenhos visando estabelecer o melhor clima organizacional.
3.
Treinar equipe de auxiliares e açougueiros nas suas atividades operacionais relacionadas aos seus cargos.
4.
Auxiliar na realização de avaliação de desempenho e avaliação contrato de trabalho dos colaboradores.
5.
Auxiliar na realização das entrevistas para seleção de novos colaboradores.
6.
Organizar escalas da equipe e controlar jornada de trabalho.
7.
Auxiliar no controle das despesas operacionais do setor.
8.
Avaliar a necessidade de reposição das carnes, sugerindo alterações na reposição dos estoques automáticos e realizando pedidos junto a fornecedores.
9.
Garantir a exposição dos produtos da área de açougue, observando sua validade e qualidade.
10.
Garantir o cumprimento das normas de controle de segurança alimentar, da vigilância sanitária e INMETRO
11.
Preservar a imagem da empresa, dentro ou fora dela, evitando atitudes que possam vir a comprometer a empresa.
12.
Realizar o preenchimento de relatórios de quebras, giro de estoque, controle de qualidade e margem.
13.
Realizar inventários do setor.
14.
Preparar cortes de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesar as partes para colocá-las em exposição para venda.
15.
Preparar bifes, carne moída, separando e cortando para depois colocar nas bandejas, visando total suprimento do balcão.
16.
Verificar a temperatura da câmara fria e providenciar para que as máquinas de embalar, balanças e os balcões sejam ligadas.
17.
Cortar e embalar carnes em geral por partes iguais, com a devida taxa de embalagem inserida no preço.
18.
Abastecer os expositores (balcões de auto-atendimento, de congelados e carnes em geral).
19.
Realizar atendimento a clientes, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.
20.
Realizar a higienização das câmaras frias, câmaras de congelados, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos.
21.
Auxiliar na conferência e armazenamento das carnes e congelados.
22.
Auxiliar no controle da data de validades dos produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)