Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.
Responsabilidades e atribuições
* Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
* Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
* Controlar desperdícios.
* Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
* Checar organização da área interna do pré preparo.
* Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
* Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
* Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
* Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
* Inspecionar geladeiras e câmaras.
* Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Requisitos e qualificações
* Experiência na função
* Ensino médio completo
* Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas
Informações adicionais
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr