A EmpresaMultinacional do Segmento Alimentício.
Descrição da vagaElaboração de especificações técnicas de Matérias primas, produtos em processo, produto acabado de acordo com os modelos e requisitos da JDE, coletando informações dos fornecedores e fazendo as análises junto à equipe de P&D da JDE para submissão das informações em sistema de gestão de informações interno;Coleta de dados, cálculos e elaboração de planilhas para definição de consumos de materiais (Matéria prima e embalagens) para elaboração de lista técnica;Elaboração de planilhas de controle e gestão de informações;Elaboração de padrão visual para controle de qualidade de produto acabado;Elaboração de documentos e alinhamentos com áreas operacionais para parâmetros de processos;Elaboração, análise e acompanhamento de aprovação de procedimentos internos de Pesquisa e Desenvolvimento aplicáveis ao projeto;Realização de análise sensorial de produto acabado conforme padrão e metodologia já definidas.Perfil desejado Vivência em Pesquisa e Desenvolvimento, especialmente no quesito de análise e elaboração de documentos técnicos como especificações e procedimentos.
Considerando a demanda mais urgente, podemos considerar candidatos de manufatura com vivência em melhoria contínua - necessário ter entendimento mínimo de formulação, variações de consumo e impacto em estoques, financeiro;Excel / SAP (conhecimento em cadastro de materiais, lista técnica, perdas) ou sistemas de ERP similares / Word / Sistemas de gestão de especificações - candidatos devem apresentar experiência como usuário de sistemas; Será difícil encontrar candidatos que tenham experiência no sistema JDE Peet's, porém estes são sempre muito similares e compatíveis;Formação superior em engenharias (alimentos, química, produção industrial...), ciências de alimentos, farmácia, bioquímica, biologia, química, tecnologias;Inglês em nível avançado - será necessária escrita correta e ocasionais reuniões com equipe global de Pesquisa e Desenvolvimento;Disponibilidade para viagens nacionais, permanecendo na localidade por mínimo 2 semanas/viagem - as viagens são aéreas.