Coletar amostras de produtos, insumos e embalagens e realizar análises conforme procedimentos estabelecidos;Promover e garantir o cumprimento das BPFs e monitoramentos de segurança de alimentos;Realizar as análises de produtos e efetuar os registros conforme resultados;Elaborar relatórios que demonstrem o cumprimento das especificações e procedimentos;Organizar e atualizar a documentação da área e a área de shelf life de acordo com procedimentos estabelecidos;Emitir relatórios de não-conformidades de produtos, insumos, embalagens e processos;Preparar e participar das análises sensoriais;Executar atividades de apoio à implementação de projetos.
Assistente de Controle de Qualidade2201Plano de Saúde compartilhado;
Plano Odontológico;
Vale Transporte;
Refeição na Empresa;
Ticket Alimentação
Kit de Produtos mensal;
Seguro de Vida e Gympass.
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Ensino superior completo ou em andamento em Engenharia de Alimentos ou Técnico em seguimentos da área.
Conhecimento com setor industrial/fabril;