Prepara alimentos e bebidas.
Atende o público interno (garçom e cumim), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas.
Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
Deveres e responsabilidades: Responsável pelo serviço de café.
Responsável pelo preparo de sucos, aperitivos e distribuição de bebidas e sobremesas.
Cuidar da lavagem e higienização de frutas, baseado nos procedimentos e normas de Nutrição.
Higienização ambiental, equipamentos e utensílios, e sua correta arrumação.
Garantir o padrão de produção de sobremesas, drinks, sucos e frutas.
Atende solicitações de Nutricionista, solucionando ocorrências do seu setor.
Controle de insumos do seu setor.
Informar ao Maitre Gerente, Maitre ou Chefe de Fila da unidade, sobre quaisquer irregularidades e ocorrências verificadas Local de trabalho: São Caetano do Sul, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência