Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe da padaria, treinamento colaboradores e demais atividades relacionadas ao setor; * Realiza o preparo das matérias-primas a serem utilizadas; armazená-las; * Realiza a produção dos produtos de produção própria; * Manipula alimentos e assar os produtos produzidos; * Mantém a organização e realizar a limpeza geral do setor, entre outras atividades.
Requisitos Necessários: - Experiência profissional comprovada em CTPS; - Habilidade motivacional e para lidar com pessoas; - Desejável Superior Administração, Gastronomia e áreas afins em andamento; - Facilidade na comunicação; - Disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.
Número de vagas: 8 Local de trabalho: Sorocaba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Disponibilidade Responsabilidade Trabalho em Equipe Agilidade