Segunda a sexta-feira
Região Floresta
Pré-requisitos
- Ensino fundamental
- Experiência no mínimo 2 anos
Habilidades
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo.
- Assar e servir as carnes
6:00 às 16:00
**Benefícios**:
- Alimentação no restaurante (café da manhã, almoço) + Vale refeição R$100,00 mensais
- Vale-transporte
- Seguro de vida
- Plano medico
- Plano odontológico
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.418,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte