ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Amar a área da gastronomia;
2. Permanecer familiarizado com os produtos oferecidos e ir mais além para aumentar as vendas;
3. Seguir orientações de perto quanto a organização e limpeza do setor;
4. Experiência na elaboração e capricho na preparação de lanches em geral;
5. Experiência e habilidades na área de burgers, preparação e cortes de carnes;
6. Experiência para montagem de pratos executivos;
7. Experiência e habilidades na área de lanches naturais, wraps, omeletes entre outros;
8. Ser organizado em suas atividades e aptidão em seguir de perto boas práticas de manipulação de alimentos, para sempre entregar a melhor qualidade necessária para nosso cliente;
9. Experiência em fatiar frios, cortar legumes, higienizar alimentos em geral;
10. Entre outras atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
11. Ensino Fundamental;
12. Maior de 18 anos;
13. Disponibilidade para atuar na escala 6x1.