**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
- Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
- Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Horário**: 07:00-19:00 ou 19:00-07:00 Escala 12x36
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$1.595,84 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- preparação de alimentos (obrigatório)