Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Assistente Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Principais atividades: responsável por realizar inspeções de produtos, acompanhar processos produtivos, preencher relatórios de controle, auxiliar na identificação e solução de não conformidades, garantir que os padrões de qualidade sejam atendidos, revisão de procedimentos e manuais, visitas técnicas de auditoria nas lojas, auxiliar em demais atividades do setor de qualidade. Requisitos: Possuir nível técnico ou superior (cursos na área da Nutrição, Qualidade, Eng. Alimentos) Disponibilidade para viagens (devido a lojas em diversas localidades) Experiência prévia na área Habilidades de comunicação e organização Capacidade de trabalhar em equipe Proatividade e vontade de aprender Perfil Mão na Massa Remuneração e Benefícios: Salário: 2.000,00 inicial após 3 meses 2.200,00 Insalubridade: 303,60 Vale Transporte Vale Alimentação: 25,42/dia Jornada de trabalho: 44 horas semanais Segunda a sexta: Das 09:00hs às 18:00hs Sábado: Das 10hs às 14hs