Olá, Somos a Veralana. Transformamos desafios em oportunidadesHá mais de duas décadas, a Veralana tem sido a escolha definitiva quando se trata de gestão e organização de recursos humanos. Nosso compromisso inabalável com a excelência se reflete em soluções customizadas, impulsionadas por uma experiência técnica incomparável, metodologia própria e um gerenciamento eficiente de processos.Na divisão de Recrutamento e Seleção, oferecemos soluções customizadas na busca de profissionais para cargos executivos, administrativos, técnicos e programas de estágios e trainees. Estamos preparados por meio de técnicas de avaliação eficazes e um time de consultores competentes e com grande Know how nos mais variados segmentos.Um pouquinho mais sobre nossa essência:Missão:Somos movidos por metas.E a primeira delas é entender profundamente os negócios e as necessidades de nossos clientes para uma atuação sob medida, embasada pelos nossos conhecimentos técnicos e pelo nosso profissionalismo.Visão:Nossa visão, nosso pensar e nossa ação é encontrar soluções integradas que facilitem o dia a dia das empresas, sempre pautadas por uma atuação ética, responsável e competente.Valores:O potencial humano vivido e realizado.Respeito aos clientes e colaboradores no compromisso com seu desenvolvimento contínuo.Construção de um futuro melhor para todos.Atuação ética e responsável em cada detalhe de nossa operação.Movidos pela verdade.Convidamos você a fazer parte de nosso banco de talentos e explorar novas possibilidades.Venha conhecer nossas oportunidades!!/nNoções básicas de confeitaria e conhecimento em cozinha comercial são desejáveis;Habilidade manual e precisão para processo de fabricação e qualidade dos produtos;Disponibilidade de horários para trabalho aos domingosTrabalhar em ritmo acelerado sem comprometer a qualidade da fabricação. Expectativa comportamentalBoa comunicação, proatividade, simpatia, agilidade, organização;Capacidade de trabalhar em equipe e de forma colaborativa;Boa apresentação pessoal e cuidados de higiene, inclusive sobre o local;Interesse em se desenvolver profissionalmente e atingir metas pessoais./nAuxiliar o confeiteiro nos processos de fabricação dos produtos (preparo, montagem, finalização);Preparar ingredientes conforme receitas (massas, recheios);Manter a limpeza do ambiente (chão, mesas, bancadas);Manter a limpeza de maquinários e utensílios (assadeiras, batedeiras, talheres);Manter o ambiente organizado, respeitando normas de higiene e segurança alimentar;Organizar estoque e garantir conservação dos alimentos.