Gerenciamentos dos funcionários.
Organizar e supervisionar turnos.
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante.
Seguir planilhas.
Controle Fiscal.
Controle de estoque.
DRE.
Demonstrativo de Resultados.
Controle de faturamento.
Imposto custos e despesas.
Fechamento de Caixa.
Prestação de Conta.
Contas a pagar e a receber.
RH contratação, demissão segregação de atividades e intermédio entre empresas e contabilidade, para entrega de documentos e cobrança dos tributos e obrigações trabalhista, inclusive o balancete.
Conhecimento e noção de boas práticas.
Controle de produção de insumos.
Controle de qualidade das saídas dos pratos.
Coordenação de vendas, linha de frente, planejamento, treinamento de esquipe.
Ensino Superior.
2 anos de experiência no cargo de gerencia na área alimentícia.
Horário: Terça a Domingo, um domingo de folga no mês.
Salário: R$ 4.000 (40% incluso Cargo de Confiança) + Vale Transporte / Alimentação no local.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
Solucionare
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (BC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar