Join to apply for the Copeiro Hospitalar - ZONA NORTE role at De Nadai Alimentação.DESCRIÇÃOMontar as dietas conforme orientação do superior imediato; Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes; Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários; Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado; Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição; Preparar as refeições intermediárias, desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos; Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos; Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos; Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço; Etiquetar todos os produtos em armazenagem na copa; Acompanhar o resto ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista; Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos; Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los a copa; Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição; Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente; Proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa; Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas; Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes; Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital.Horário de trabalho: 10:00 às 22:00HEscala de trabalho: 12X36 (PLANTÃO ÍMPAR)Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Formação DesejadaEnsino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosBENEFÍCIOSAuxílio FunerárioVale-transporteVale-alimentaçãoRefeição no localAssistência odontológicaAuxílio farmáciaAssistência médica
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