Descrição da Vaga:Estamos procurando um profissional experiente para liderar nossa equipe de produção e estoque em um restaurante dinâmico e de alta qualidade. O candidato ideal terá habilidades em gestão de estoque, produção, contagem de mercadorias, recebimento e armazenamento, além de conhecimento em boas práticas de cozinha. Responsabilidades:Gerenciar o estoque e a produção do restaurante. Realizar contagem de mercadorias e controlar o inventário. Receber e armazenar mercadorias. Implementar e manter boas práticas de cozinha. Liderar e treinar a equipe de produção e estoque. Colaborar com a equipe de gerenciamento para alcançar os objetivos do restaurante. Requisitos:Experiência em gestão de estoque e produção em um restaurante. Conhecimento em boas práticas de cozinha e segurança alimentar. Habilidades de liderança e gerenciamento. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e de alta pressão. Horários e escala de trabalho:de terça a sexta de 11h às 19h, sábado e domingo e feriados de 11h a 20h. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IG)