1.
Apoiar o gerente no controle e direcionamento dos funcionários e terceiros (fornecedores); 2.
Auxiliar no acompanhamento e divulgação dos indicadores de desempenho de sua equipe; 3.
Propor e executar modificações e melhorias nos equipamentos; 4.
Ajudar o gerente no controle dos gastos de manutenção, materiais e serviços; 5.
Disponibilizar recursos necessários para atendimento aos serviços de emergências; 6.
Auxiliar na elaboração da escala de folga e férias dos funcionários; 7.
Superar expectativas e fidelizar clientes e funcionários com um ambiente amistoso e produtos de qualidade; 8.
Manter a qualidade no atendimento e o bom funcionamento das áreas como caixa, copa, cozinha; 9.
Auxiliar no controle das comandas/produtos cancelados, bem como efetuar a conferência da abertura e fechamento dos caixas, rotinas do trabalho do funcionário caixa; 10.
Acompanhar, juntamente com o gerente e o RH, o processo de seleção, contratação e rescisão dos funcionários; 11.
Manter-se atualizado com relação as questões fiscais, trabalhistas, vigilância sanitaria; 12.
Ministrar treinamentos e feedback´s ao funcionário visando desenvolver suas habilidades e aptidões; 13.
Supervisionar as atividades de abertura e fechamento da casa, limpeza, desligamento de aparelhos eletrônicos, fechamento de portas; 14.
Treinar e orientar a equipe garantindo os padrões de qualidade, atendimento e higiene necessários; 15.
Auxiliar nos levantamentos de necessidades nas áreas para futuras compras e cotações e reportar ao gerente; 16.
Na ausência do gerente, conferir o processo de recebimento de mercadorias, lançamento de notas fiscais, baixas, perdas, quebras, produção e a organização de documentos para envio ao escritório; 17.
Conferir pedido realizado e entregue, checando quantidade, qualidade, preço e prazos se estão corretos; 18.
Desenvolver estratégias competitivas, buscando antecipar-se ao problema; 19.
Auxiliar o gerente na elaboraração de planos, orçamentos e sistemas de controle; 20.
Incentivar a cooperação e desenvolver ações motivadoras; 21.
Auxliar nos controles financeiro, de custo e pessoal, controlando a compra de insumos x produção, bem como mão de obra; 22.
Assegurar a privacidade e segurança do cliente, acompanhando o serviço de atendimento e garantindo a satisfação sobre produtos e serviços; 23.
Preencher os controles diários internos de estoque x contagem x produção 24.
Auxiliar na elaboração do cardápio, estabelecendo as diretrizes, disponibilizando estudo e pesquisa de mercado, clientela, produto e fornecedor; 25.
Auxiliar na elaboração de ficha técnica dos pratos e a formação de preço; 26.
Efetuar pesquisas de satisfação sobre produtos e serviços junto ao cliente; 27.
Participar de promoções, campanhas publicitárias e festivais, bem como negociar contratos e acordos comerciais; 28.
Auxiliar na realização de inventários mensais e contagens periódicas; 29.
Manter o ambiente num todo limpo e organizado; 30.
Apoiar o gerente no desenvolvimento de planos de ação para controle de custos, CMV, curva ABC de vendas e insumos, fichas técnicas; 31.
Ter domínio do uso do sistema (SOFTWARE DE GESTÃO OPERACIONAL); 32.
Auxliar na conferência e correções das folhas pontos; 33.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário