Operar e manter os processos e equipamentos em uma ou mais linhas de produção, realizando trocas de formato e baixas contábeis.Assessorar, formar e revezar assistentes, garantindo a correta operação e manutenção dos equipamentos.Paletizar e despaletizar manualmente, além de encaixotar vasilhames e identificar paletes.Registrar dados de operação, assegurar a qualidade na origem e operar corretamente os equipamentos.Garantir a confiabilidade dos equipamentos através da manutenção e supervisão do uso por assistentes.Cumprir programas de capacitação e treinamento, liderar análises de problemas técnicos e assegurar o cumprimento de normas de qualidade e segurança.Analisar indicadores para retroalimentar o processo e propor melhorias.Realizar inspeções, avaliações de boas práticas e cumprir normas de segurança alimentar e meio ambiente.Executar trocas de kits e ajustes durante setups, além de realizar limpeza e organização da área de trabalho.Preparar máquinas, alimentar a linha com materiais de embalagem e operar diversas máquinas específicas.Realizar procedimentos de limpeza, sanitização e destinação de resíduos.Apontar produção, paradas e refugos, finalizar e providenciar envio de xarope e preparados para a linha de produção.Cumprir programas de treinamento e formação e executar outras atividades correlatas à função.
#LI-Onsite