Atividades: Elaboração, produção e concepção dos cardápios de alimentos e bebidas.
- Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade.
- Realizar o planejamento e o mise en place dos cardápios.
Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos, com ênfase na gastronomia contemporânea e regional.
- Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da cozinha, estabelecer a escala de trabalho.
Requisitos: Ensino superior em Gastronomia
Experiência na função
- Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos
- Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência, sugerindo se oportuno soluções para o ocorrido
- Familiaridade com as melhores práticas do setor
- Preferencialmente se tiver conhecimento prático em sistema CM e MS Office
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.500,00 - R$6.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (obrigatório)