Receber e controlar a entrada de peixes e frutos do mar, garantindo a conservação e registrando o peso, quando não houver o setor de peixaria na loja, para manter a qualidade e o frescor do produto.
Manipular e higienizar os produtos, observando a qualidade e a validade dos itens, afim de garantir o aproveitamento máximo dos insumos evitando desperdícios sem comprometer a qualidade.
Preparar sushis e sashimis, além de outros tipos de refeições do cardápio oriental definido pela empresa, separando e selecionando o produto a ser utilizado, garantindo a qualidade e satisfação do cliente.
Assegurar a constante reposição dos produtos, embalagens e utensílios, fazendo a gestão do estoque, a fim de garantir o atendimento da demanda.
Atender os clientes com atenção, cortesia e agilidade, executando pedidos específicos quando solicitado, desde que não afete o padrão de produtos da loja e favoreça a venda, e registrando sugestões e reclamações com relação ao cardápio para avaliação e implementação de melhorias.
Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.020,05 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Escala 6x1, com folga fixa na semana, horário de fechamento das 14:00 as 22:20.
- Prefere a loja do Flamengo ou São Conrado?
**Experiência**:
- Sushi? (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Certificado escolar (obrigatório)
- Certificado de dispensa militar, se for homem (preferencial)