Supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha a equipe de atendentes, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Acompanha e supervisiona equipes, controla folgas e escalas dos funcionários.
Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas:
Graduação Completa em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas.
1. Experiência na área de bares e restaurantes;
2. Experiência no ramo hoteleiro;
3. Experiência em atendimento ao cliente;
4. Conhecimento das normas de segurança alimentar;
5. Conhecimento em rotinas Administrativas;
6. Habilidades de negociação;
7. Pacote Office intermediário/avançado.
Benefícios:
* Transporte Fretado;
* Vale Transporte;
* BÔNUS - Variável por metas;
* Plano de Saúde (Mensalidade 100% pago pela empresa);
* Refeitório;
* Plano de Carreira;
* Programa De Saúde e Bem Estar;
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park;
#J-18808-Ljbffr