Descrição do Cargo
Para região de JUNDIAÍ-SP.
Responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servimento de serviços especiais.
Responsabilidades e Atribuições
Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção.
Comandar e desenvolver as equipes de trabalho.
Planejar, executar e acompanhar os serviços especiais (lanche executivo, serviço de atendimento à diretoria, coffee breaks, eventos especiais – jantares temáticos).
Implementar novas técnicas de produção (utilização do forno combinado e pré-preparo).
Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor e apresentação dos pratos.
Requisitos e Qualificações
Necessária formação Técnica como Chefe de Cozinha ou área similar.
Vivência na área.
O Que Valorizamos
Planejamento
Capacidade em servir bem
Gestão de Pessoas
Comunicação Assertiva
Capacidade de buscar novas alternativas
Benefícios
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
TOTAL PASS
Seguro de Vida
Auxílio Funeral
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
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Horário
07:00 - 16:48 seg a sex.
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