· Ensino Fundamental completo;· Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1 · Disponibilidade para trabalhar das 12:40 as 21:00· Experiência na função será um diferencial.Atua em áreas administrativas e/ou técnicas.Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.Recebe orientação e supervisão constanteEfetuar o atendimento na seção de Peixaria, realizando todas as atividades como: limpar os peixes (retirando escamas, espinhas, fatiando), colocando em bandejas e expondo no balcão ou ilha de congelados para comercialização.Examinar as encomendas de peixe recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas, armazenando-as e dispondo-as adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração.Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.Auxiliar na realização do balanço e manter as carnes da peixaria no interior das câmaras frias organizadas.Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias e ilhas de congelados, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do setor.Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.