Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: CoordenadorLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralATRIBUIÇÕES: Supervisionar e coordenar a equipe; Garantir que os padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar sejam seguidos; Controlar o estoque e fazer pedidos de insumos quando necessário; Gerenciar o fluxo de caixa; Atender clientes e solucionar possíveis reclamações; Elaborar escalas de trabalho e garantir a produtividade da equipe; Implementar estratégias para aumentar as vendas e fidelizar clientes; Zelar pela limpeza e organização do ambiente.REQUISITOS: Experiência prévia em cargos de liderança no ramo de alimentação. Habilidade com gestão de equipes e atendimento ao público. Conhecimento em controle de estoque e fechamento de caixa. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis. Boa comunicação, organização e capacidade de resolver problemas.