Horário de trabalho
- 16h às 00h20.
(Ou conforme escala.
Aos finais de semana te escala de almoço.
Sistema de banco de horas);
SALÁRIO: R$ 2.500,00 + (Comissão de 0,5%) VT + VA de R$ 500,00.
Refeição no local.
*Escala 6x1 com uma folga na semana e um domingo no mês.
*
possuir Ensino Fundamental Completo; Desejável: Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial.
EXPERIÊNCIA: Imprescindível ter experiência em restaurantes alto padrão, comprovado em CTPS como Gerente de Restaurante/Gerente Geral de Restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência como Gerente em restaurantes comprovado em CTPS?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)