A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Responsabilidades e atribuições:
•Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
•Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
•Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
•Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
•Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
•Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
•Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
•Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
•Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
•Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
•Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
•Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor
OBRIGATÓRIO:
Ensino fundamental completo.
DESEJÁVEL:
Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares.
* Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
* Nível hierárquico: Auxiliar