Apoio no Planejamento de Cardápios: Auxiliar na elaboração de cardápios.Controle de Estoque: Ajudar no controle e na organização do estoque de alimentos e insumos, garantindo a validade e a qualidade dos produtos.Higiene e Segurança Alimentar: Participar da implementação e monitoramento das boas práticas de higiene e segurança alimentar, assegurando que os procedimentos sejam seguidos.Monitoramento de Preparações: Auxiliar na supervisão da produção dos alimentos, garantindo que os pratos estejam de acordo com as normas nutricionais e de qualidade.Relatórios e Documentação: Contribuir para a elaboração de relatórios e documentos técnicos relacionados às atividades da UAN, como fichas de controle de cardápios.Coleta de Amostras: Auxiliar na coleta de amostras das preparações, análise e organização de informações.Análise de Rótulos: Ajudar na verificação de informações nutricionais nos rótulos dos produtos, garantindo que estejam corretas e dentro da legislação.Cidade: Natal - Rio Grande do Norte
#J-18808-Ljbffr