Deseja construir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira? Junte-se aos 160 mil funcionários da Cargill no mundo, que utilizam novas tecnologias, insights dinâmicos e com mais de 154 anos de experiência, conectam produtores a mercados, clientes a ingredientes e, pessoas e animais aos alimentos necessários para prosperarem. Propósito e Impacto do Trabalho Especialista de Desenvolvimento de Produtos e Processos executar atividades relacionadas às necessidades tecnológicas para óleos e gorduras em alinhamento com a estratégia do negócio. Você trabalhará no desenvolvimento de processos, produtos, melhoria contínua de processos e executará projetos de pesquisa que exigirão abordagens multidisciplinares e globais. Principais Responsabilidades Executar atividades relacionadas à pesquisa, desenvolvimento e implementação de novos produtos e processos. Atuar desde a elaboração do conceito do projeto, construindo a base científica, propondo alternativas tecnológicas, plano de testes e scale up. Liderar e acompanhar testes em escala laboratorial, piloto e industrial para novos processos e produtos e/ou já existentes, além de elaborar relatórios e pareceres técnicos através de coleta e análise de dados por ferramentas estatísticas. Coordenar portfolio de novas tecnologias de processo de óleos e gorduras na região. Capacitar tecnicamente equipes, oferecendo orientação técnica, visão científica e análise crítica para o desenvolvimento de novos processos e melhorias de processos. Elaborar recomendação técnica de tecnologias de fabricação de terceiros e/ou fornecedores. Identificar e abordar novas oportunidades de processo ou produto que criem valor distinto e possibilitem o crescimento do negócio. Colaborar com times comerciais e de marketing para identificar necessidades dos clientes e construir pipeline de projetos. Atuar em conjunto com diversos stakeholders, como os times de Operações, Qualidade, Marketing, Comercial, localmente e globalmente. Apoiar e cumprir as políticas e procedimentos de segurança alimentar e segurança corporativa e local. Resolver independentemente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada. Qualificações QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou Engenharias correlatas. Inglês fluente ou avançado. Experiência em processo de refino de óleos vegetais. QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS Experiência de desenvolvimento de produtos em óleos e gorduras e/ou produtos alimentícios. Experiência em tecnologias de processamento de óleos e gorduras e/ou produtos alimentícios. Experiência em melhoria contínua ou otimização de processos. Experiência com ferramentas estatísticas e de análise de dados. Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade. J-18808-Ljbffr