- Preparar os diferentes tipos massas de pizzas conforme definição do cardápio;- Preparar os molhos que serão utilizados nas receitas;- Organizar e higienizar a área de trabalho da cozinha;- Garantir os processos de qualidade dos alimentos e identificá-los;- Acompanhar e garantir a prática das normas técnicas de higiene e segurança para evitar riscos de contaminação;- Garantir o padrão de qualidade das pizzas conforme política da empresa;- Controlar o estoque dos produtos, validade e realizar inventários;- Atendimento ao público no preparo das pizzas.Local de trabalho: Lavras, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESConhecimento técnico processos de produção de massas de pizzaConhecimento em equipamentos de cozinha industrial (forno a lenha e masseira)Conhecimento processos de Segurança Alimentar