Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Empresa contratante é uma rede de bares e restaurantes conceituados, a mais de 20 anos presente em todo território nacional. Atividades: Lavar e higienizar louças, utensílios, panelas e equipamentos de cozinha. Organizar e armazenar adequadamente os utensílios após a lavagem. Auxiliar na limpeza geral da cozinha, incluindo bancadas, pisos, pias e lixeiras. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Apoiar a equipe de cozinha no transporte e organização de utensílios e insumos, quando necessário. Informar à gerência ou ao chefe de cozinha sobre a necessidade de reposição de materiais de limpeza ou manutenção de equipamentos. Horário de Trabalho: Escala 6x1 - 15:00 às 23:20 Local de Trabalho: Morumbi - Zona Sul