Responsabilidades:
1. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
2. Realizar treinamentos sobre Boas Práticas e Gestão com a equipe.
3. Avaliar o desempenho da equipe.
4. Elaborar o cardápio com base em contrato e custos.
5. Controlar o custo diário da unidade.
6. Monitorar amostras e seu armazenamento.
7. Gerir equipe (ponto, férias, desempenho...)
Sobre a NS Group:
A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público. Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!
NS Group - Inteligência em Serviços
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