CHEFE COZINHA INSTRUTOR I Ipatinga - MG Presencial 1 Posição Efetivo – CLT Encarregado Período Integral Responsabilidades: O profissional será responsável por instruir a equipe na realização das atividades conforme as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho. Deverá compreender o contrato comercial da unidade para entender as especificações e responsabilidades das partes envolvidas. Será necessário elaborar o Plano de Trabalho da unidade a partir de reuniões com a pessoa Gerente de Unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Além disso, aplicará um roteiro para identificar melhorias em áreas como custo alimentar, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros. O profissional buscará seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado sobre as principais tendências do mercado de refeições coletivas, como equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos e ingredientes, e participará ativamente de treinamentos. Também será responsável por capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços, e atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local. Participará das reuniões de resultados da regional, apresentando os indicadores relativos ao seu trabalho, e colaborará na elaboração das fichas técnicas, reforçando sua utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade. Promoverá e vivenciará a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos). Além disso, será responsável por sua saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha. Experiência desejável como Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder. Habilidades de liderança, gestão de equipe e resultados. Conhecimentos desejáveis em princípios gastronômicos, segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados e caldeirões. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! #LI-Onsite Requisitos Estudos Ensino Superior Cozinha Gastronomia Benefícios Plano odontológico PLR Seguro de vida Apoiopass Gympass Refeição Plano de saúde Transporte Sobre SODEXO GESTORES OPERACIONAIS Vagas Lideranças Operacionais PROCURAMOS PESSOAS COMO VOCÊ! Já pensou em fazer parte de uma equipe que leva qualidade de vida diariamente a 100 milhões de consumidores todos os dias? Junte-se à nossa equipe e experimente a paixão e o espírito único de ser Sodexo. Somos a 19ª maior empregadora do mundo e contamos com uma força de trabalho de mais de 420 mil colaboradores no mundo, sendo 46 mil pessoas no Brasil. Amplie as suas possibilidades, faça parte de nosso time! Seu caminho está na Sodexo: Respeito pelas pessoas e oportunidades iguais, lealdade, transparência e a integridade nos negócios constroem nossos princípios éticos. A Sodexo incentiva as habilidades, experiências e paixões de seus colaboradores, estimulando a construção de uma carreira de sucesso. Seu desenvolvimento, nossa prioridade: Acreditamos que podemos melhorar a qualidade de vida de todos a quem servimos. E esse compromisso começa aqui dentro, com nossos colaboradores. Investimos constantemente em nossas pessoas, para que elas possam aprender cada vez mais e progredir em suas carreiras. Desde a fundação, a missão da Sodexo é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações. Nosso jeito de ser é guiado por nossos três valores: espírito de serviço, espírito de progresso e espírito de equipe. Faça parte!