A ZAMP® é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas.Nosso portfólio de marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Utilizamos a tecnologia para proporcionar mais agilidade e autonomia aos colaboradores, além de conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Dessa forma, oferecemos experiências incríveis e o melhor serviço aos nossos consumidores.Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores. Esse é o nosso desafio: trazer o mundo para as pessoas por meio da comida.A ZAMP® possui restaurantes mundialmente conhecidos e autenticamente saborosos: o BURGER KING® e o POPEYES®. Quem sabe o que mais está por vir?Quando o assunto é comida, não há limites para novas paixões./nSuperior completo em Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, ou áreas afins será um diferencial; Ensino Técnico completo em Eletrotécnica, Mecânica, Mecatrônica, ou áreas correlatas. Experiência comprovada em manutenção de equipamentos e infraestrutura em ambientes de varejo, preferencialmente no segmento de alimentos e bebidas. Conhecimento técnico sólido em sistemas elétricos, hidráulicos, de refrigeração e HVAC. Disponibilidade para trabalhar em regime de escala, incluindo finais de semana e feriados. Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas e priorizar atividades em um ambiente dinâmico. Perfil proativo, com capacidade de resolução de problemas e atenção aos detalhes. Identificação com a missão e valores da Starbucks, com paixão por manter a excelência operacional.DIFERENCIAIS Experiência anterior na manutenção de equipamentos em cafés ou restaurantes. Certificações profissionais na área de manutenção ou engenharia. Conhecimento básico de idiomas, especialmente inglês, para leitura de manuais técnicos./nRealizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos e instalações das lojas, incluindo máquinas de café, sistemas de refrigeração, iluminação e sistemas elétricos;Diagnosticar e resolver problemas técnicos, garantindo a mínima interrupção das operações das lojas;Coordenar com fornecedores e prestadores de serviços para reparos e manutenções especializadas;Assegurar que todas as intervenções de manutenção estejam em conformidade com os padrões de segurança e regulamentos locais;Desenvolver e implementar um plano de manutenção preventiva para todas as lojas da região designada;Treinar a equipe das lojas sobre a utilização correta dos equipamentos e identificar potenciais problemas que possam necessitar de manutenção;Manter registros detalhados de todas as atividades de manutenção e reparo, gerando relatórios periódicos para a gestão;Apoiar a abertura de novas lojas, garantindo que todas as instalações e equipamentos estejam funcionando corretamente antes da inauguração;Interagir com um time multidisciplinar para identificar e implementar melhorias contínuas nos processos de manutenção.