Ensino Médio Completo; Conhecimento básico a respeito do ambiente e normas de trabalho em supermercados; Noções básicas sobre Segurança no Trabalho;Técnicas de venda e abordagem ao cliente;Conhecimento técnico em controle de lote e validade de produtos perecíveis; 6 meses de vivência em cargos similares. Monitorar as operações e colaboradores envolvidos no processo de venda dos produtos comercializados pelo CPSD, assim como: seleção e gerenciamento de promotores de vendas, treinamento, orientação e acompanhamento de suas atividades;Realizar visitas periódicas nos supermercados para analisar e acompanhar a execução das atividades dos promotores, buscando uma padronização do processo;Avaliar quantidade, datas de fabricação e validade, qualidade, tipos de produtos e preços de venda nas lojas; Atender a abordagem de clientes prestando informações sobre a Instituição, produtos, produção, tipos ou telefones de contato para outros esclarecimentos; Acompanhar e avaliar os promotores, medindo o volume de venda e troca de produtos conforme metas e teto respectivamente determinados pela Instituição; Registrar pesquisa de preço dos produtos da Instituição e produtos concorrentes; Reportar-se aos setores envolvidos na produção, logística e comercialização dos produtos relatando possíveis não conformidades nestes processos; Utilizar e zelar materiais, fardamento e aparelhos eletrônicos fornecidos pela OSID para sua utilização durante o trabalho; Realizar o Market Share;Tratar o ponto dos promotores;Realizar o acompanhamento de notas de devolução para atender o fluxo e obedecer os prazos solicitados.