Buscamos uma profissional com conhecimento na área de cozinha.
- Auxiliar na pré-preparação dos itens do menu (Higiene e corte dos alimentos).
- Auxiliar no controle dos itens utilizados.
- Coletar e identificar amostras de alimentos.
- Limpeza e conservação das dependências do local e equipamentos utilizados.
- Seguir as orientações da coordenação.
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Experiência em montagem de saladas e preparação de sobremesas será um diferencial.
Disponibilidade de horário, proatividade, agilidade, boas normas e boa comunicação são fundamentais.
**Requisitos**:
- Ensino fundamental completo.
- Experiência na função.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.100,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)