Job description
As pessoas fazem carreira aqui!
Por aqui, temos como princípios nossa missão, visão, valores e pilares estratégicos.
Consideramos muito importante respeitar o local onde estamos, as pessoas, a empresa e a comunidade. Prezamos por assumir a responsabilidade de todas as atividades, atitudes comportamentos e compromissos, sendo sempre verdadeiro, coerente, honesto consigo e com todos.
Nós procuramos o crescimento sustentável com ações que beneficiem a empresa, fornecedores, colaboradores, clientes e a comunidade onde estamos.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
* Respeito
* Comprometimento
* Transparência
* Preparo
* Resultado Sustentável
Main responsibilities
* Elaborar e implementar manuais de Boas Práticas de Fabricação de produtos alimentares e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
* Prestar orientações técnicas em todos os processos produtivos;
* Fazer as receitas para os produtos criados pela área de produção;
* Capacitar os colaboradores nas Boas Práticas de fabricação e manipulação, incluindo aspectos de segurança alimentar;
* Realizar com frequência as inspeções sanitárias internas;
* Garantir o controle de qualidade em processos e produtos;
* Garantir as atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento;
* Avaliar registros de produção, inspeção e controle;
* Implantar e exigir a execução do procedimento padrão de higiene operacional;
* Acompanhar as inspeções da autoridade sanitária;
* Garantir o controle de qualidade dos produtos e processos oferecidos pela empresa;
* Zelar pelas boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos;
Requirements and skills
* Curso superior nas áreas de Engenharia de alimentos, Nutricionista, Veterinária e áreas afins;
* Residir em Costa Rica-MS;
* Disponibilidade para viagens pelo interior do Estado de MS;
* Desejável experiência como responsável técnico em supermercados.
Additional information
Regime de contratação PJ-Pessoa Jurídica
#J-18808-Ljbffr