Atividades:
Orientar os colaboradores quanto as preparações do dia.
Supervisionar os processos produtivos e distribuição.
Acompanhar e supervisionar a higienização e a conservação dos alimentos, instalações, móveis e equipamentos.
Supervisionar as retiradas de amostras das refeições.
Controlar a qualidade dos alimentos no processo de produção.
Adequação dos processos conforme exigências da vigilância sanitária.
**Requisitos**:
Técnico de Nutrição concluído (obrigatório)
CNH e Veículo próprio;
**Horário**: Das 10:00 às 16:00 de Segunda a Sábado
Benefícios: Refeitório no local(café+almoço), Auxílio Alimentação(200,00), Vale Combustível de (300,00 aproximado), Convênio médico)
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
Trabalhar remotamente:
- Não