TRANSPORTADORA DAS EMPRESAS PLATLOG E REFRIO Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em Dezembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service. Responsabilidades e atribuições Garantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade. Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.). Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional. Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe. Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente. Supervisionar a equipe acompanhando as atividades, fazer o planejamento de rotas, realizar e participar de reuniões. Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade. Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões e o sistema de monitoramento das entregas e das rotas. Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita. Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas. Preparar relatórios desempenhos de funcionários. Executar outras tarefas relacionadas ao cargo. Requisitos e qualificações Necessário já exercer as funções. Habilitação categoria D será o diferencial. Necessário conhecimento em Excel. Diferencial ter atuado no ramo de rastreamento. Habilidades comportamentais: Boa comunicação interpessoal. Perfil organizado com capacidade para superar metas, prazos e soluções inovadoras. Orientado para resultados. Dinamismo/iniciativa. Estar preparado para mudanças internas e externas. Informações adicionais Benefícios alinhados com o mercado. J-18808-Ljbffr