Requisitos: Ensino superior compelto em Administração, Hotelaria, Enfermagem ou áreas afins. Desejável: Habilidade em gestão de documentos, contratos e custos; Conhecimento em sistemas de gestão; Domínio de indicadores e gestão de equipes; Vivência na área hospitalar e/ou saúde; Noções de estoque; Pacote Office com Excel Intermediário. Diferencial: Vivência em Hotelaria; Conhecimento em Certificação Hospitalar e/ou de Qualidade; Atuação com mapeamento de processos e fluxograma. Atividades: Planejar, organizar e supervisionar as atividades inerentes ao setor, direcionando as atividades da equipe e a demanda do setor; Direcionar e desenvolver a atuação das governantas em todas as unidades; Analisar a necessidade de reposição de material de limpeza e descartáveis; Acompanhar a execução de serviços das camareiras, higienização, coleta de resíduos, dedetização e lavandeira; Coordenar e supervisionar a execução de serviços de hotelaria hospitalar, garantindo o melhor atendimento ao cliente; Verificar manutenção e conservação dos leitos de internação, através de checklist afim de garantir a melhoria e encantamento do cliente; Planejar rotinas de trabalho e controle de qualidade dos serviços de hospitalidade; Garantir a execução correta do PGRSS da instituição, no que diz respeito a coleta, armazenamento e descarte dos resíduos gerados nas áreas assistenciais. Fomentar ações de sustentabilidade; Implementar ações de acolhimento aos pacientes;