Qualificações:Conhecimentos sobre manipulação e higienização de alimentos.Será um diferencial: experiência em varejo, preferencialmente supermercadista e com liderança de equipes.Requisitos:Desejável ensino superior completo e ou cursando.Habilidades com pacote office, em especial Excel.Gestão de Pessoas:Participar de processo seletivo, aplicações de medidas disciplinares entre outras situações envolvendo os colaboradores.Administrar as folgas, horários e atestado dos Colaboradores.Acompanhar e fiscalizar o uso de EPIs.Definir as tarefas e prioridades dos colaboradores.Avaliar os colaboradores aplicando feedback.Realizar reuniões com a equipe informando sobre as metas, resultados das vendas comparando com a previsão e passando informações de recursos humanos.Gestão Operacional:Atender clientes internos e externos.Analisar o abastecimento de mercadorias, determinando as prioridades para colaboradores e promotores.Confrontar as alterações de preços com o cartazeamento, a fim de confirmar se estão corretos.Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para orientar como fazer a estocagem apropriada e as prioridades.Acompanhar a produção e manipulação de produtos.Acompanhar e analisar o desempenho das vendas de determinados produtos através de relatórios de vendas.Realizar inventários do setor.Promover exposições e ações de vendas.Realizar plantão de loja.