Você será responsável por atividades relacionadas a preparação dos alimentos, organização da produção, orientação dos auxiliares e bom funcionamento da cozinha:
- Preparar alimentos;
- Montagem de praça;
- Organização de ordem de produção para semana;
- Garantir higiene: cozinha, utensílios e equipamentos, e verificar a qualidade e armazenamento dos alimentos;
- Controle de estoque: Verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e o que precisa ser encomendado e registrar na planilha semanal;
- Coordenar as atividades da cozinha e ajudar a servir as refeições;
- Orientação de auxiliares: Orientar o auxiliar de cozinha na conservação dos alimentos e fiscalização do estoque;
- Treinar novos colaboradores;
- Apoiar a administração na verificação de manutenção dos itens cozinha;
- Auxiliar na manutenção da ordem no ambiente de trabalho e organização;
- Garantir boa comunicação entre cozinha e atendimento e um clima agradável no local de trabalho, assim como um bom fluxo de trabalho para entrega de uma boa experiência do cliente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário