Responsabilidades e atribuições
Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
Limpar e filetar de pescados em geral;
Etiquetar os produtos quanto a validade e assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
Controlar a entrada e saída dos alimentos de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);
Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
Preparar pratos da cozinha fria japonesa;
Verificar validade e temperatura dos alimentos;
Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.
Cuidar da apresentação pessoal.
Atender ao cliente.
Requisitos e qualificações
Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;
Informações adicionais:
Escala 6x1 das 12h00 às 23h10 com intervalo das 15h00 às 19h00
Salário: R$2.500,00 + Gorjeta Variável + Benefícios
Benefícios:
Vale Transporte ou Vale Combustível;
Refeição no Local;
Totalpass;
Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);
Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);
Cartão Farmácia;
Convênio com o SESC;
Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
* Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Analista