Nível : Gerente
Cursos de : Administração
Escolaridade : Graduação - Completo
Tipo de contrato : PJ
Jornada de trabalho : Escala 6 x 1
Segunda : 16h00 às 23h00
Terça I Quarta : 16h00 às 00h00
Quinta : 16h00 às 01h00
Sexta I Sábado : 12h00 às 01h00
Domingo : 12h00 às 22h00
Benefícios : Comissão, Alimentação na Empresa, Vale transporte
REQUISITOS :
Desejável ensino superior completo em administração ou áreas afins;
Experiência no cargo / área e sobretudo com bares / restaurantes;
Desejável experiência com gestão de equipes, acompanhamento de escalas e com relatórios de indicadores;
Disponibilidade e flexibilidade de horário;
Experiência em atendimento e em lidar com a equipe.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS :
Responsabilizar-se pela gestão e desenvolvimento da equipe;
Responsabilizar-se por acompanhar todos os processos e revelar os indicadores de cada operação com proposta de melhorias;
Responsabilizar-se em manter o padrão operacional dos departamentos;
Responsabilizar-se pelo treinamento de equipes, rotina de reuniões com o operacional e tático;
Acompanhar a escala da equipe;
Aprovar novas contratações para o setor;
Acompanhar e supervisionar as atividades da equipe de eventos;
Desenvolver e acompanhar relatórios e indicadores;
Desenvolver ações para atrair público e movimento;
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS :
Remuneração : R$ 5.000,00;
Comissão;
Alimentação no local;
Vale transporte (cartão Flexível).
#J-18808-Ljbffr