O Grupo 3corações é uma empresa de gente apaixonada pelo que faz. Crescemos pela força do nosso trabalho, valorizando nossas origens e nossa essência para irmos cada vez mais longe. Somos um povo inovador e empreendedor, que cuida dos colaboradores e proporciona experiências prazerosas para todos com quem nos relacionamos.Nossa história começou em 1959, no interior do Rio Grande do Norte. Com nosso jeito de ser, inovador e empreendedor, nos tornamos líder nacional no segmento de café torrado e moído e cappuccino e vice-líder em café solúvel. Em 2013, lançamos a solução de máquinas multibebidas TRES®, com mais de 30 sabores de bebidas em cápsulas, e, em 2020, a partir da joint venture com a Positive Company, entramos para o mercado plant based, oferecendo aos nossos consumidores produtos 100% naturais, de origem vegetal. Também integram o nosso portfólio itens como café solúvel, cappuccino pronto para beber, achocolatado, café com leite, refrescos, derivados de milho, filtros para café e porta-filtros. Somos mais de 8 mil corações apaixonados pelo que fazem, empenhados em construir um país e um mundo melhores. Respeitamos e damos valor a todas as pessoas e culturas e acreditamos que a diversidade enriquece nosso ambiente de trabalho. Buscamos pessoas que querem arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa.Venha para 3corações e junte seu coração aos nossos!/nEscolaridade●Ensino Superior Completo em Nutrição (Bacharelado).Necessário●Experiência anterior na função;●Registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN) ativo;●Conhecimento em planejamento e balanceamento de cardápios;●Conhecimento da Legislação Sanitária e Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT);●Conhecimento em controle orçamentário para processo produtivo;●Vivência na realização e participação de auditorias (ISO 9001, 14001, 22000); ● Disponibilidade para viagens.Desejável●Pós-graduação em Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentação, Vigilância Sanitária ou áreas afins;●Experiência em Gestão de Contratos Terceiros;●Experiência em avaliação de layouts para serviços de alimentação, com base na normativa./nCoordenar equipes de nutrição (Rotina, treinamentos, gestão de pessoas);Supervisionar restaurantes e cafeterias (Visitas, auditorias, qualidade, segurança);Gerenciar custos e otimizar recursos (Controle, orçamentos, indicadores);Implementar normas de segurança alimentar (BPF, POPs, higiene);Elaborar e validar cardápios (Balanceamento, variedade, necessidades nutricionais, PAT);Desenvolver programas de educação nutricional (Campanhas, hábitos alimentares);Avaliar e homologar fornecedores (Equipamentos, tecnologias);Acompanhar legislação sanitária (Atualização de procedimentos).