Coordenar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta; Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação; Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado; Garantir os embarques da Unidades, visando atender prazos determinados; Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas; Engajar e fazer gestão da equipe de lideranças. Pré-requisitos: Formação completa em Engenharias (Alimentos, Produção, Química correlatas); Experiência em coordenação de indústrias de alimentos /bebidas; Ter disponibilidade para residir em São Gonçalo; Experiência comprovada em Gestão de Pessoas e processos ; Desejável experiência em industrializados; Domínio do pacote office. Benefícios: Vale alimentação, Kit assiduidade JBS na sua casa, Unimed, Convênio odontológico, Programa de Bônus, Refeição na empresa, Funcional Card, WellHub, Telemedicina gratuit