- Pré preparo e preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas; de acordo com cardápios estipulados.
- Operar equipamentos e utensílios de cozinha orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas - Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho - Experiência prévia na função Requisitos - Conhecimento em técnicas básicas de culinária - Organização e agilidade no trabalho - Capacidade de trabalhar em equipe - Boa comunicação interpessoal - Possuir ensino médio completo - Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho **Residir em Osasco ou proximidades, com fácil acesso à Rodovia Anhanguera (Ponto de Referência SBT) Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta das 04:00 às 13:48** Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos