Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!Descrição das Atividades:Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.Requisitos:Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno.Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.Requisitos Comportamentais:Inteligência emocional para lidar com conflitos.Resiliência e determinação frente a desafios.Boa comunicação e perfil motivador para liderar equipes.Comprometimento, integridade e transparência nas ações.Proatividade e gosto por ambientes dinâmicos.Na Realize Gestão & Pessoas, todos os processos seletivos são inclusivos e respeitam a diversidade.Envie seu currículo para o WhatsApp (46) 99970-0213.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr