As principais responsabilidades são:
- Servir alimentos e bebidas aos clientes
- Anotar pedidos
- Manter a limpeza e organização das mesas
- Recepcionar os clientes e encaminhá-los aos seus lugares
- Montar e desmontar mesas, balcões, bares e buffets
- Controlar materiais de trabalho, como bebidas, alimentos e produtos de limpeza
- Recomendar pratos ou bebidas
- Garantir que os pedidos sejam entregues corretamente e no tempo adequado
- Gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente
- Resolver eventuais problemas ou reclamações dos clientes de maneira diplomática
- Conhecimento das regras de etiqueta
- Proatividade
- Flexibilidade
- Disponibilidade (de horário)
- Simpatia
- Paciência
- Organização
- Responsabilidade
- Raciocínio rápido
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.699,04 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)