Responsabilidades:
1. Recebimento de mercadorias.
2. Organização do estoque do setor.
3. Manipulação de alimentos (lavar, cortar, descascar e embalar).
4. Produção de sucos e água de côco.
5. Separação de produtos para a área de vendas.
6. Verificar precificação e validade.
7. Limpeza e organização das geladeiras e expositores.
8. Reposição dos produtos.
9. Atendimento ao cliente / Vendas.
10. Preparar alimentos e cozer produtos alimentícios utilizando processos diversos.
11. Operar, quando necessário, a câmara fria para armazenar e conservar produtos, insumos e matérias-primas.
12. Cortar, fatiar e embalar frutas, legumes e verduras para comercialização no setor específico da loja.
13. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
14. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Preparador de alimentos
Empresa: Rede Oba Hortifruti
Ramo: Supermercado / Hipermercado
#J-18808-Ljbffr