Explore mais vagas de Chefe ou supervisor de almoxarife em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.
Informações da Vaga
Descrição
Realizar pesquisas de concorrência de preços, prazos e condições de fornecimento. Fazer previsão de demanda. Formular pedidos para emissão de ordem de compra no sistema. Cotar produtos com fornecedores, seguindo o padrão de qualidade da empresa e garantindo o melhor custo-benefício. Efetuar compras externas. Acompanhar promoções e lançamentos de novos materiais e equipamentos. Conhecer e avaliar as condições de produção, embalagem, armazenagem e transporte dos materiais pelos fornecedores. Confrontar notas fiscais (NF) com os pedidos de compra. Controlar os níveis de estoque mínimo estabelecidos. Organizar o estoque físico de maneira eficiente. Controlar o prazo de validade dos produtos em estoque, seguindo a regra PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai). Desempacotar e armazenar itens nas prateleiras do almoxarifado de forma ordenada e acessível. Verificar divergências e comunicar por escrito os erros encontrados. Garantir que os produtos manipulados e estocados venham embalados e identificados com etiquetas. Manter a limpeza e organização dos suprimentos, ferramentas, equipamentos e áreas de armazenamento conforme o Manual de Boas Práticas, quando necessário. Auxiliar na separação de materiais de acordo com a listagem de produtos para eventos e consumo interno, quando necessário. Analisar, junto aos setores operacionais, as perdas de materiais durante armazenagem e manipulação. Atender pedidos de separação com características de 'URGENTES'. Separar e retirar do estoque os produtos relacionados no checklist de cada evento. Registrar na lista de demonstrativo todos os produtos retirados do estoque para produção. Controlar transferências internas de materiais e protocolar conforme procedimento padrão. Controlar o acesso de pessoas não autorizadas aos registros e controles de estoque. Evitar o excesso de produtos nos locais de armazenamento. Fazer registro com descrição e pesagem de todo material doado ou descartado conforme procedimento padrão.
Requisitos
1. 2 grau completo.
2. Experiência na função.
3. Conhecimento de Notas Fiscais e lançamento das mesmas.
4. Curso de Controle de Estoque.
5. Noções de Higiene e Manipulação de Alimentos.
6. Noções de Logística e Armazenagem.
7. Conhecimento de alimentos e embalagens.
8. Possuir CHN categoria B.
#J-18808-Ljbffr