Organizar e controlar a validade dos produtos no estoque, receber, armazenar e conferir adequadamente os produtos, fazer a requisição diária dos produtos, buscar as doações externas. Ao receber doações, realizar a pesagem e seleção e acondicionalas em câmara de hortifrúti devidamente identificadas; Após seleção das doações, devese anotar a quantidade de descarte em caderno de controle; Ao receber as mercadorias de compra, realizar a pesagem e acondicionálas em caixas do setor, devolvendo as caixas dos fornecedores após recebimento hortifrúti; Controlar a validade dos produtos de estoque; Recebimento, pesagem e armazenamento de mercadorias; Na ausência do auxiliar de copa e cozinha, estar disponível para retirar doações; Separar as requisições de insumos, descartáveis para o dia seguinte e para o plantão noturno; Organizar e limpar o estoque diariamente; Fazer contagem de estoque todos os dias no período da manhã e disponibilizar para nutricionista; Na indisponibilidade de contagem de estoque diária por algum motivo, contar os itens de maior peso no estoque (carne, arroz, feijão, açúcar, café e suplemento); Preencher os controles internos diariamente, sem rasuras e sem deixar campos em brancos; Conferir se todas as prateleiras do estoque e área de armazenamento de produtos de limpeza/ Central de diluição estão devidamente identificadas; Manter as portas do estoque e da área de armazenamento de produtos de limpeza/ Central de diluição sempre trancada; Dispensar insumos aos colaboradores do SND para produção, sendo devidamente anotados em anexo de dispensação diária; Disponibilizar as lideranças sobre os prazos de validade e identificar o produto próximo ao vencimento; Auxiliar na organização da cozinha antes de finalizar o plantão; Realizar a higienização de equipamento conforme check list; Realizar recebimento de mercadorias de acordo com a ordem de compra (quantidade e valor); Na ausência do auxiliar de cozinha (paneleiro), o estoquista auxiliará nas demandas pertinentes ao auxiliar; Realizar o descarte das amostras de acordo com o prazo de validade; Prezar pela organização e limpeza da câmera de hortifrúti; Ao receber doações, realizar a pesagem e seleção e acondicionalas em câmara de hortifrúti devidamente identificadas; Após seleção das doações, devese anotar a quantidade de descarte em caderno de controle; Ao receber as mercadorias de compra, realizar a pesagem e acondicionálas em caixas do setor, devolvendo as caixas dos fornecedores após recebimento hortifrúti; Controlar a validade dos produtos de estoque; Recebimento, pesagem e armazenamento de mercadorias; Na ausência do auxiliar de copa e cozinha, estar disponível para retirar doações; Separar as requisições de insumos, descartáveis para o dia seguinte e para o plantão noturno; Organizar e limpar o estoque diariamente; Fazer contagem de estoque todos os dias no período da manhã e disponibilizar para nutricionista; Na indisponibilidade de contagem de estoque diária por algum motivo, contar os itens de maior peso no estoque (carne, arroz, feijão, açúcar, café e suplemento); Preencher os controles internos diariamente, sem rasuras e sem deixar campos em brancos; Conferir se todas as prateleiras do estoque e área de armazenamento de produtos de limpeza/ Central de diluição estão devidamente identificadas; Manter as portas do estoque e da área de armazenamento de produtos de limpeza/ Central de diluição sempre trancada; Dispensar insumos aos colaboradores do SND para produção, sendo devidamente anotados em anexo de dispensação diária; Disponibilizar as lideranças sobre os prazos de validade e identificar o produto próximo ao vencimento; Auxiliar na organização da cozinha antes de finalizar o plantão; Realizar a higienização de equipamento conforme check list; Realizar recebimento de mercadorias de acordo com a ordem de compra (quantidade e valor); Na ausência do auxiliar de cozinha (paneleiro), o estoquista auxiliará nas demandas pertinentes ao auxiliar; Realizar o descarte das amostras de acordo com o prazo de validade; Prezar pela organização e limpeza da câmera de hortifrúti; Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Agente de Serviços Empresa: Hospital São Francisco de Assis Hospital geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (BK)