Organizar e controlar a validade dos produtos no estoque, receber, armazenar e conferir adequadamente os produtos, fazer a requisição diária dos produtos, buscar as doações externas. Ao receber doações, realizar a pesagem e seleção e acondicionalas em câmara de hortifrúti devidamente identificadas. Após seleção das doações, devese anotar a quantidade de descarte em caderno de controle. Ao receber as mercadorias de compra, realizar a pesagem e acondicionálas em caixas do setor, devolvendo as caixas dos fornecedores após recebimento hortifrúti. Controlar a validade dos produtos de estoque. Recebimento, pesagem e armazenamento de mercadorias. Na ausência do auxiliar de copa e cozinha, estar disponível para retirar doações. Separar as requisições de insumos, descartáveis para o dia seguinte e para o plantão noturno. Organizar e limpar o estoque diariamente. Fazer contagem de estoque todos os dias no período da manhã e disponibilizar para nutricionista. Na indisponibilidade de contagem de estoque diária por algum motivo, contar os itens de maior peso no estoque (carne, arroz, feijão, açúcar, café e suplemento). Preencher os controles internos diariamente, sem rasuras e sem deixar campos em brancos. Conferir se todas as prateleiras do estoque e área de armazenamento de produtos de limpeza/Central de diluição estão devidamente identificadas. Manter as portas do estoque e da área de armazenamento de produtos de limpeza/Central de diluição sempre trancada. Dispensar insumos aos colaboradores do SND para produção, sendo devidamente anotados em anexo de dispensação diária. Disponibilizar as lideranças sobre os prazos de validade e identificar o produto próximo ao vencimento. Auxiliar na organização da cozinha antes de finalizar o plantão. Realizar a higienização de equipamento conforme check list. Realizar recebimento de mercadorias de acordo com a ordem de compra (quantidade e valo Realizar a higienização de equipamento conforme check list. Realizar recebimento de mercadorias de acordo com a ordem de compra (quantidade e valor). Na ausência do auxiliar de cozinha (paneleiro), o estoquista auxiliará nas demandas pertinentes ao auxiliar. Realizar o descarte das amostras de acordo com o prazo de validade. Prezar pela organização e limpeza da câmera de hortifrúti. Prezar pela limpeza e organização do estoque. Participar de treinamentos conforme demanda. Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo. Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades. Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Estoquista Empresa: Hospital São Francisco de Assis Hospital geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (FJ)